はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
...省略されました。全部表示する
名古屋在住の46歳表の顔は会社員裏の顔はSMの愛好家SM歴は10数年容姿、年齢、体型一切不問
38歳、独身の個人事業主です【隷属・家畜・最下層志望】【破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】【処女のまま調教】【遠方も相談可】【年齢不問】過去に4人調教経験があります
こちらは名古屋からの40代カップルです。ハードなプレイは無理ですが、軽い感じで責めて頂ける、カップル様、ご夫婦を募集します。単独男性の方はまず男を責めて頂けて、徐々に彼女を慣れさせてMM調教出来る方を探しています。宜しくお願いします。
夫婦お互いがM気質で心の底から満足できてない夫婦のスパイスになります!夫の前で躾・管理・調教!嫁の前で躾・管理・調教!夫婦揃って調教!先ずはメールで夫婦の性癖などを聞かせてください!こちら愛知から。リアル希望の方のみお願いします!カカあり。