はじめまして。岐阜県羽島郡岐南町に住んでいます。亀頭責め、潮吹き、連続イキ地獄など調教されたいです。女性ホルモン剤で女体化改造女性のような大きな乳首や乳房がほしいです。ふとももやおしりを撫でられるのがすごく感じるので大好きです…
...省略されました。全部表示する
M願望のある女性(サブミッシブ/マゾ)を探している関西在住50代半ばの男性です信頼関係を培いつつ互いを大切に想い合い、延いては心の繋がりが感じられる関係を求めています心奥に秘めた願望を曝け出せるように導き、首輪を嵌めて慈しんでやりたいと思います
...省略されました。全部表示する
今日は仕事が休みなので、今から僕のケツマンコをフィストファック受け入れる要に為る迄拡張して遊んで下さる方と何時間エッチ楽しみたいです、抜き穴としても犯され何発も種付けして欲しいです、愛知県東海市の名和駅付近、足無し、場所無し、ラブホテルでも
ナゴヤ近郊で、M男を所有したい方はいらっしゃらないでしょうか?男女は問いません。使っていただくことに喜びを感じます。どうぞよろしくお願いいたします。
Mな女の子募集。命令されたいご主人様を探していて服従したい虐められたいとかとにかく気持ちよくなりたいでも。露出コスプレ性奴隷とかM女なら色々対応するよ。興味があっても経験ない初心者でもいいので。30歳以下ならいくつでも。静岡県中部から。