個人的な夢があるんですけど、それがタイトル通りの彼女との結婚です。そんな馬鹿な夢をもってて、なかなか夢は叶わずに27歳まで過ごしてきたんですけど、諦めることはしたくないので、ここで募集させてください。馬鹿な夢でも本気です。こんな夢を抱くようになった理由については、過去に出会
...省略されました。全部表示する
ソフトSMに興味があるM男です。最近はM性感にはまってます。女性の前で男性に責められたりしたい願望があります。ゲイとかではないです。NTR系も好きです。同じ趣味趣向がある人がいましたら、仲良くなりたいので、ご連絡下さい。キイロ9613sm
都内か千葉にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
年の差カップルですが、マンネリ解消のためにSM調教をさせてみたいと思ってます。女の子は21歳の学生で、152-42.Cで可愛い方ですプレー内容と写メつけて返信下さい。お金は一切絡んでませんので!黄色 394833