麻縄で女性を緊縛するのが趣味です。麻縄でくいこんだ肌、胸、脚、美しいですよね。自由を奪われた女性が、いたずらされる時の表情、反応は、さらに美しい。やるだけのセックスなんて、つまらないという貴女、麻縄緊縛体験したい貴女、
...省略されました。全部表示する
甘々なソフトSなご主人さまです。SMと身構えないでちょっとアブノーマルなプレイを楽しんでいただけたらと思ってます、全然こわい感じでもないしむしろやさしい甘えんぼさん好きなので(笑)168/70くらいなんで細いわけではないですが太いこともなく…みたいなやさしい先生?みたいな感じとはよくいわれます
ともだち、カレシさん、旦那さんには絶対に話せない。そしてこのままじゃ満たされない。なかなか相性のいいパートナーが見つからない。秘密厳守で安全安心に満たし合えるSMパートナーとして長期で関係を築きませんか?
年の差カップルです。22歳の学生の可愛系の子をイカしてください。不感症かも!30歳までの清潔感のある方、病気、刺青がなく、回数自慢、サイズ自慢、変態自慢のかたプロフィールと写メをもらえませんか?お金は一切いただきません。カカオに連絡お願いします。394833
こんにちは、浜松住み46 やさをといいます。普段は真面目で清楚なのにあなたが考えているいやらしいことやしてみたいこと。あなたがなりたいほんとの姿、、そんなあなたの願望をお話ししてくれませんか?どんなことされてみたいですか?