38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています
...省略されました。全部表示する
明日21時より位置ノ宮にてドMな変態肉便器女の林間企画を開催するのですが追加メンバー1〜2名ほど募集しております。容姿はかなり綺麗だと思います。ただ本当に性欲がモンスターレベルの変態ドM女ですので負けないくらいドSで絶倫な方を探しております。我こそはと自信のある方おられませんか?笑プロフ紹介、自己アピールと場所代のご負担にご理解のある方からのご応募お待ちしております。
浜松でいつも想像だけで一歩踏み出せない金曜日でむらむらしてるのに、濡れてるのに1人で解消してる方そんなことしないでいいからしたいこと言ってください貴女のしてみたいこと少しずつ試してみましょ
悪いことしたので、しばらくチンコ使えないよおに、持参する大量の細い針を亀頭玉に刺し、尿道ウィダー注入しばりなど、拷問してくれる方いませんか?明日夜浜松や近隣市町です165.65.40
38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています