はじめまして。愛知住みのバツイチアラフォーMのヒデといいます。元嫁を寝取られて離婚してからMを自覚しました。ハードは事は難しいかもしれませんが、S女様の息抜きやカップルさまのエッチな余興程度で構わないのでかまっていただける方がいたら幸いです。
...省略されました。全部表示する
はじめまして。責められたり、辱められたりが好きな女性いませんか?メールのみで責められたい女性でも大丈夫です。初心者でも。ずっと我慢してますよね?身の回りの人や彼氏に責められたいって言えますか?中々言えませんよね?
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を複数所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています(年齢不問、他県も相談可)
24歳、180cm80kgのぽちゃです筋トレプレイをしたいと思ってます内容としては、裸になって腹筋やプランクなどの筋トレをしてもらい、そこに横からイタズラするというものですHは無しでもいいので、筋肉も快感も限界まで追い込ませてほしいですもし興味があったら連絡ください
サブミッシブ/マゾ気質な女性を探している関西在住50代半ばのドミナント男性です信頼関係を培いつつ互いを大切に想い合い、延いては心の繋がりが感じられる関係を求めています心奥に秘めた願望を曝け出せるように導き、首輪を嵌めて慈しんでやりたいと思います