名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です【隷属・家畜・最下層志望】【肉便器願望・破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】
...省略されました。全部表示する
緊縛し、肉棒と玩具を何度も抜き刺しし、上の穴と雌穴を交互に犯し、女体を堪能します。例えば、後ろ手で縛り、女陰を視姦し、四つん這いでケツを突き出させ、クリからアナルまで何度も舐めあげ、やらしい蜜をたっぷり味わいます。その後はクリにはローターを固定し、アナルにはアナルバ
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を複数所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集しています(年齢不問、他県も相談可)
名古屋住みの田中と言います。33歳、180cm、65kg、22cm、独身です。自分はスカトロフェチで女性から虐めれたり、特に黄金や聖水をかけて頂く事に興奮する人間です。スカプレイはお互いに信頼関係が必要なプレイだと思いますので、2〜3回会ってお話ししてからしかプレイはしません。もし興味がある方や、スカプレイをしてみたい方があればメール下さい。連絡お待ちしています🙇♂️
緊縛し、肉棒と玩具を何度も抜き刺しし、上の穴と雌穴を交互に犯し、女体を堪能します。例えば、後ろ手で縛り、女陰を視姦し、四つん這いでケツを突き出させ、クリからアナルまで何度も舐めあげ、やらしい蜜をたっぷり味わいます。その後はクリにはローターを固定し、アナルにはアナルバ