そろそろ露出プレイの季節到来!えっ?こんな所で?見られちゃうかも? 見られてる~と脳も身体もゾクゾクするようなプレイに興味ある女性いないかな? ナンネ歴も長くいろいろな場所でのプレイ経験あるので安全に刺激的にそして淫らな経験にエスコートしますよその他してみたい、されてみたい秘密のエロ願望ある方
...省略されました。全部表示する
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
Mな女の子募集。命令されたいご主人様を探していて服従したい虐められたいとかとにかく気持ちよくなりたいでも。露出コスプレ性奴隷とかM女なら色々対応するよ。興味があっても経験ない初心者でもいいので。30歳以下ならいくつでも。静岡中部から。tqapkh ← カカオ
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です【隷属・家畜・最下層志望】【肉便器願望・破滅願望】【SM婚・主従婚】【マゾ・サブミッシブ】
真実の愛の証「首輪」を心と首に付けられたい女性をお待ちしています。候補が1人見つかれば,ここに居る必要も無いので退会したいと思っています。貴女もその意思があればメールをしてください。私は貴女のことを容姿・年齢では判断しません。デブ専ではありませんが,太っていても痩せていてもそのことで貴女の事を悪く思ったり,良く思ったりはしません。嘘をつかない=本当に愛せる依存体質のM女性を真剣に探していますので,冷やかしなどはお控えください。