真実の愛の証「首輪」を心と首に付けられたい女性をお待ちしています。候補が1人見つかれば,ここに居る必要も無いので退会したいと思っています。貴女もその意思があればメールをしてください。私は貴女のことを容姿・年齢では判断しません。デブ専ではありませんが,太っていても痩せていてもその
...省略されました。全部表示する
愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
舐めるだけで満足できる舐め犬さん探しています。できれば舐め犬として飼われた経験のある方がよいです。SEXには興味ありません。こちらから何かすることもないです。飼い主としては未熟者ですが、いろいろ教えていただきたいです。よろしくお願いします。
ご覧頂きありがとうございます。私は、人生の全てをご主人様に捧げご奉仕する人。そういう形でこそ生きる事に喜びが見出せる人。またはそういった事に興味がある人を探しています。肉体のみの関係ではなく、ご主人様の為に生きる。ご主人様だけを見て生きていく。私はそのような、理想の専属奴隷をずっと探しています。心の中に抑えた欲望を私に教えてください。
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
...省略されました。全部表示する