真実の愛の証「首輪」を心と首に付けられたい女性をお待ちしています。候補が1人見つかれば,ここに居る必要も無いので退会したいと思っています。貴女もその意思があればメールをしてください。私は貴女のことを容姿・年齢では判断しません。デブ専ではありませんが,太っていても痩せていてもその
...省略されました。全部表示する
明日5/3 午前中より緊縛できる方を1名募集します。つ嶋近郊となります。女性1~2名(30〜40代)を緊縛してもらいたいです。麻縄はご持参くださると助かります。経験や経歴、写真などあると決めやすいかと思います。
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
12日(日)県東部の五点葉アウトレット近辺のコンドミニアムへ1泊で肉便器設置に行きます。先週ご参加いただけた方々、本当にありがとうございました。皆様からのご要望により連休明けにまたやります。今回は2器設置になりますので先週ご参加いただいた方々
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です