名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
...省略されました。全部表示する
こんにちは、浜松住みです。ゴールデンウィークが終わってしまいますね。そんな最後に少しドキドキすることしませんか?仕事終わりにいつもいろいろ考えてるいやらしいこと。休みでもムラムラしてこんなところにきちゃっているあなたの
彼女20歳、自分30代のカップル、共にバイです私たちの両方に奉仕のできるMを募集します男女不問、30歳くらいまでプロフ、写真添付でご連絡ください
名古屋近辺在住の38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです遠方や他県の方は名古屋で生活可能でしたら歓迎です
■首輪を着けられ快楽をエサに、人には見せられなかった願望を曝け出し、身も心も支配されたい主従関係を結びたいマゾメスを募集します。【調教・躾の一部】・立場の認識 主は服を着たままだが、マゾメスは全裸または下着のみ。