愛知県内にて縛れます。麻縄緊縛に興味ある女性募集中。挿入なしでも大丈夫ですよ。もしご興味お持ちでしたら、連絡いただけると嬉しいです。麻縄緊縛された女性が気持ちよがるのを見るのが好きです。緊縛は芸術美だと思います
脳がゾクゾクするような恥ずかしいけど 見られたい、あんな場所で淫らになりたい。 誰にも知られず、けど見られちゃうかも などなど 刺激的に淫らな露出しませんか?安全に貴女の希望するプレイのエスコートしますよ。NGなど事前に決めてあとはお任せください。プライバシーの詮索、後追いなどはしません 会っている時だけのプレイパート
...省略されました。全部表示する
名古屋在住の46歳表の顔は会社員裏の顔はSMの愛好家SM歴は10数年容姿、年齢、体型一切不問
露出プレイに興味はありませんか?いきなりハードな露出ではなく、リスクを伴わない軽い露出からスタートして、徐々に難易度をあげていければと考えています。具体的には、ノーパンノーブラでのお散歩、高速ドライブ
名古屋・豊橋で活動している26歳男です。最近、長期的にお付き合いしていたパートナーと別れ、新たなM女性との出会いを探し求めています。以前のパートナーとはソフトSMだったので、同じ程度の軽いプレイができれば満足ですが、もしお相手の方もお望みならもう少し激しいこともしてみたい気持ちです。性感染症・プライバシーには人一倍配慮していますので、興味を持っていただければメールいただきたいです。