はじめまして。相模原で1人暮らしをしてます。恥ずかしい格好で情けない声を出してお尻を叩かれたりちんぽしごかれたり色んなことして調教されたいです。年上の女性の方で何歳でも容姿も気にしません。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。セックスレスや欲求不満でムラムラしていませんか?俺はセックスで自分が気持ちよくなることより相手の女性が感じてくれて狂ったようにもだえる姿に興奮する変態男性です。だからクンニも丁寧で思いやりが感じられるってホメられ
画像のようにペットや家畜として扱われたいM女を探してます。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。