踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。セックスレスや欲求不満でムラムラしていませんか?俺はセックスで自分が気持ちよくなることより相手の女性が感じてくれて狂ったようにもだえる姿に興奮する変態男性です。だからクンニも丁寧で思いやりが感じられるってホメられ
画像のようにペットや家畜として扱われたいM女を探してます。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。
ドMの女で調教されたい子いたら連絡してください。じっくりとしつけますよ。露出、野外プレイ!!!拘束、寸止めなどさせていただきますので興味がある方は来てください。
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。都内在住・60代・T174・70今でも鍛えてますので筋肉系。(写真添付可) ノンスモーカー体力、テクニック、雰囲気作りには自信を持っておりす。 経験は30年程ですが現在パートナー不在.