東京のえいじ(173 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。全部表示する
年齢21歳 秘密厳守趣味→美容と筋トレ顔→ヘアモデル経験あり身長→173センチ 腹筋→割れる 背中→でかめ
ビンタやスパンキング、腹パンなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、「この人に、この人だから」という気持ちがあってこそ、行為にも意味があるものだという考えです。ですので、気持ちや貴方との繋がりを一番大切にしていま
27歳182cm65kgのM男です。普通のセックスには興味が無いほどM男で、SMが好きです。1人のご主人様と出会い、素敵な主従関係を築けたらなと思いここに登録してみました。
専用肉便器」「肉オナホ」 になりたい方を募集しています。こちらは48歳165cm85kgレスラー体型の消防〇です。時間をかけて、1人のお相手を探そうと思っています。お互いに納得出来る形で、良い関係を築きたいです。出来れば、雑談、相談なども出来る間柄を望みます。⸻