ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
はじめまして。こちらは千葉県に住む40代の仲良しぽっちゃり夫婦です。普段夜の夫婦生活には何の問題もなく過ごしていますが、いかんせん私が短小早漏の為、妻を逝かすことはできるのですが、大きくて硬いチンポで妻を満足させてくれる方を募集します。条件としましては、
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
明日の夜19時頃から都内で彼女と飲む予定です。 精力旺盛なドS気質な方とお会いしたいです。 プロフや性癖をメールお願い致します。
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん