まずは、奴隷契約書を書きます。コートの下は全裸で着ます。その後、電車を乗ったり、人が多い場所に行ったりします。電車は混んでる時、痴漢します。公園でコートを脱ぎ捨て散歩します。
...省略されました。全部表示する
約束を守れなかったり、悪いことした時に子供のように膝の上に乗せられ、パンツを下げられて丸出しのお尻を叩かれて反省したいM女さん、NHさんはいませんか?平手メインで子供のように丸出しになったお尻を叩きます。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
ビンタやスパンキングなど、苦痛系に惹かれる。被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。でも、そんな一面を見せる相手は、誰でもいいわけじゃないですよね。まずは人として話が合うか。考えていることや嗜好が合うか。