エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事
...省略されました。全部表示する
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
立ったまま拘束され、全身を品定めされるように視姦されながら、乳首責め、クンニ、潮吹き…指、舌だけでなく、オイルを塗られたりしながら、オモチャのように弄ばれ、たっぷり悶えてみたいM女を募集しています身体だけでなく脳内も犯されてみませんか?
S、Mとしてきまして結局はアブノーマルな行為をして相手が気持ちよくなって頂くのを好みます。おもちゃ攻め、おもちゃ固定による放置、おしおき、拘束具で固定、快楽の繰り返し地獄がいまは好みます。ピストンバイブにピストンマシンも用意しておりますので機械姦もできます。体格は大柄で185センチ、39才となります。アドレスはsplay@ahk.jp、カカオはsnake1012です。