約束を守れなかったり、悪いことした時に子供のように膝の上に乗せられ、パンツを下げられて丸出しのお尻を叩かれて反省したいM女さん、NHさんはいませんか?平手メインで子供のように丸出しになったお尻を叩きます。
...省略されました。全部表示する
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
私は女性にめちゃくちゃにされたいド変態のマゾ男(女)です女性が責められる動画とかを見ると、私も同じようにされてみたいと思うようになり、マゾになりましたそして、気づいたら女性になりきって責められることに興奮するようになっていました特に拘束されて乳首を指で転がされたり舐められることや、おま○こを突かれるようにア○ル(前立腺)を突かれたり