真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
...省略されました。全部表示する
身長168体重64の普通体型の非喫煙社会人です。千葉の船橋から都内にかけて絡める年上好きな甘えたのファザコンM女性を探してます。目隠しや手枷足枷させられ、指や舌、エッチなおもちゃで全身隅々までじっくり快楽責めされてみたい方、ロープなどで縛られて色々な辱しめを受けたいM女さん…
40代になるCカップ普通体型の彼女の複数輪姦緊縛調教になります。後ろ手に縛り、身動きできない状態で、乳房を強調するような緊縛、あるいは蝋燭などして突かれるたびに激しく乳を揺らして悶え狂う彼女を更に追い込む…場所は茨城県央で車で来れる、コミュニケーションが取れる方住み、身長体重、年齢、スキルなど書いてメールください。30日日曜9:30~14:00詳細送ります。
かなり歪んでる自覚のあるドSですエグいほどのド変態プレイに付き合ってくれるドMの方を探しています一緒に楽しめる方か、いじめられ好きの方が相性いいです。羞恥、快楽、罵倒加虐、調教と躾、下品あらゆるプレイをします。割合は要相談
埼玉在住のドミナントSです。普段は穏やかで優しいですが、スイッチが入ると攻めはキツめになります。言葉責め / 連続逝き / 羞恥 / 軽い拘束 など、精神的にも身体的にもしっかり追い詰められるプレイを好みます。【お相手に求めること】・従順で奉仕精神がある方・普段は真面目で、ギャップがある方