変態肉便器女を募集します。全裸でチェーン付きのをつけさせて四つん這いで歩かせたり「例えばですが…」目隠し手足拘束をしてフェラやイマラチオ、口内射精でごっくん、顔射などしたいです。自分の精子と貴女の愛液が混ざったドロドロと愛液と精子でドロドロになったチンポを貴女に舐めさせて
...省略されました。全部表示する
大人と清潔感を大切にしています・口臭や体臭などで、不快な思いをさせないよう日頃から心がけています・非喫煙者です【募集対象】・20歳前後から70歳くらいまでのご夫婦・カップルの方
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
東京のえいじ(173 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます