新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
隠れ変態ドMちんぽ馬鹿にされながら、アナルをじっくり開発されて、ちんぽイキよりアナルでメスイキしたい変態に調教されて、変態けつまんこ堕ちしたら、変態けつまんこ堕ちしてメスイキするところを変態さん達が見てる前で、アナル責めされたり、M字開脚とかに拘束されて、アナル責めされながら、変態妄想願望告白させられて、気に入ったプレイをリアルにやらされるとか、そんな変態プレイしたい責め好き変態S
はじめまして。東京の東側在住、48歳の男性です。身長178cm体重88kgの大柄な体格で、プレイ時以外は温厚なタイプだと思います。主従関係のもとで、末長くお付き合いできるM奴隷を探しています。SMを通して絆を深め合い、お互いの寂しさやストレスなどを安心して発散できる関係を築けたら嬉しいです。スタイルはソフトSMで、言葉責めやローター・バイブなどライトなものが得意です。信頼が深まれば、緊縛や鞭、アナ
金蹴り.玉握り.出来れば寸止めなど快楽責めもされたいです神奈川でもしお互いに良ければお付き合いも視野に入れたいです。18歳.160cm.45kg
東京のエイジ(171 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます