ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
・色々な事情でパートナーとお別れして、新しくパートナーを探しているM女性、姉妹、友人同士なども大歓迎です。信頼関係を作りながら長く交際しませんか?色々な意味で貴女の居場所を提供します。