普段は会社員してます。身長173普通体型です。わからされたい願望があるM男です。命令されてご主人様の思うがままに遊ばれたいです。ご主人様の心地よくなれるように考えて尽くしたいと思っています。まずはお食事からフィーリング合わせられればと思います
...省略されました。全部表示する
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
福井から東京に来てます。23歳普通体型です。羞恥芸とか恥ずかしい事がが得意です。良ければ動画かリアルで出来ませんか?宜しければメールか黄色にお願いいたします。yuyu_05
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
画像のようにペットや家畜として扱われたいM女を探してます。未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。