はじめまして、私の書き込みを見ていただきありがとうございます(*´ω`*)私は東京に住む37歳独身のたかしと言います!身長は170cm、柔道や剣道、フットサルや総合格闘技をやっていたため太めですが、がっしりした体型です。私の好きなプレイは普段は頭を撫でたり、膝枕をしたり甘
...省略されました。全部表示する
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
こんにちは、そふとSMが大好きな東京の東側在住の男です。セックスレスや欲求不満でムラムラしていませんか?俺はセックスで自分が気持ちよくなることより相手の女性が感じてくれて狂ったようにもだえる姿に興奮する変態男性です。だからクンニも丁寧で思いやりが感じられるってホメられ
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
9/6 18:00~ 20代女性の輪姦に参加したい男性募集です。部屋に集まってからみんなで楽しみましょう。1:5くらいを想定してます。テレグラムに連絡いただけたらグル招待します。@haruki_1101