初めまして。自分はかなり匂いフェチでドMです。女性の汗で蒸れた下着の匂い、パンストの匂い、脚、唾の匂いに堪らなく興奮してしまうド変態です。女性に屈指的な扱いをされ人間以下の扱いをされ追い込まれたい願望もあります。あと舐める事が大好きで洗ってなくても大丈夫です。どこでも舐めれます。人間便器として扱って頂いても大丈夫です
...省略されました。全部表示する
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方・タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん
日本に住む34歳のドイツ人です。180cm・筋肉質・20cmデカチン清潔感があり、容姿は褒められる方です。喉奥までちんぽを押し込みながらの首絞めイラマアナル開発をしながらの2穴マシンピストンバイブ責めぐちゃぐちゃになるまで徹底的に犯したいと思います。