ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
...省略されました。全部表示する
こんばんはー騎乗位で主導権を握って、出なくなるまで絞り取りたい…腰をガンガン揺らして喘がせますね!気持ちよくなっていく姿を恥ずかしがらずに見せて直近で会える人はプロフの方まで↑
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
はじめまして。都内寄りの埼玉在住、49歳の男性です。身長170cm、体重70kg。見た目は「優しそう」「穏やかそう」と言われることが多いですが、本質はドミナントなSです。経験の有無は問いません。
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!