ビンタやスパンキング、首締めなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、「この人に、この人だから」という気持ちがあってこそ、行為にも意味があるものだという考えを持っています。
...省略されました。全部表示する
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
★この3連休中でにでも「顔合わせ面談」だけでも出来る♀M女が居れば?是非♪バイセクな♀Mネコさんや、♀Sタチさんを「変態疑似的家族」としてお迎えしたい!◆当方の♀娘(30代)から可愛がられる♀妹として? ◆あるいは・・・男の前ではMだけど、レズでは♀娘を優し
40歳172cm70kgで筋肉質な感じです。見た目は爽やかと言われます。Mの女性を募集してます。快楽攻めが好きで、女性が乱れて感じている姿を見るのが好きです。徐々に開発して首輪をつけてあげたいです。お気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
【全国募集】奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【募集内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺は全く動かないマグロなので、俺がイクまでご奉仕して