苦痛系の責めが好きな大学院1年生です。住みが神奈川なので都内か神奈川が理想です。痛がってたり絶叫しているのが好きなのですぐ壊れずに耐えられる方返信ください。主に三穴の拡張、アナル灰皿、拷問プレイ、緊縛、イラマ、通電、バチボコ、を行いたいと考えています。本気で壊されたり穴を使われたい人は是非連絡ください。 お話だけでも大丈夫です。黄色 25_4a
SとM、交代しながら両方楽しめる豊満な変態友達を探しています。自分も大柄なので肉弾戦を楽しみたいです。痛いのは好みませんが、お互いに変態下着をつけて鑑賞し合ったり、身動きでくなくして責めたり、責められたりしたいですね。
...省略されました。全部表示する
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
ビンタやスパンキング、首締めなどの苦痛系に惹かれ、被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。そういった方とのご縁を探しています。ただ、「この人に、この人だから」という気持ちがあってこそ、行為にも意味があるものだという考えを持っています。
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。