40代 / 175cm / 70kg / IT関係 / 既婚 コスプレやボンデージ、ローションなどのフェチプレイを一緒に楽しめる女性と出会えたら嬉しいです。月1〜複数回くらいの無理のないペースで、長く続けられる大人の関係を希望しています。痴女気質・ギャル・グラマラス・豊満な女性は特に大歓迎です。美味しいものやサウナ・岩盤浴も好きなので、そんな時間も一緒に楽しめたら嬉しいです。詳しくはプロフィールを見てみて下さいね。
初めまして。下品交尾が出来るパートナーを求めております♡性的好奇心旺盛で、あれしたいこれしてみたいなどアイデアを出し合ったりして楽しくやり取り出来るような関係性が理想です!一緒にアヘオホしたり、しゅきしゅき言いながらべろちゅ
...省略されました。全部表示する
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない
唾液、体液、匂い、肛門、浣腸こんなキーワードにゾクッとくる女性パートナー募集です。日常では味わえない変態で倒錯的な世界を秘密厳守で楽しみましょう。・唾液交換、唾吐き、涎まみれ・匂い、汗、体液、尿、排泄物まみれ、メッシー・おしがま、浣腸、排泄管理、排泄鑑賞
こちら見た目・性器の大きさ、話し方やプレイ中の雰囲気など褒められる方です。3ヶ月ほど前に数年続いたパートナーと別れてしまい、本当に嗜好が合う方を真面目に探しています。見た目も大事と書きましたが、実年齢や体型は気にしません。ただ年齢より若く見られる方や清潔感ある方を希望します。