カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方・体力・持久力・タイミングコントロールに自信がある方
...省略されました。全部表示する
リアルでの接触一切無し。ネットのみでの関係に興味ある方は連絡ください。個人特定や流出、しつこい一方的な連絡はしません。既婚者さん主婦さんママさん彼氏持ちさんなど、どんな立場の方でも秘密を守れるなら歓迎します。・調教内容としましては、「奴隷化、家畜化、肉便器化、
拘束、目隠し…抵抗出来ない状況で私の舌と指で辱しめられてみませんか…二の腕から脇、乳首、クンニ、たっぷり味わいながら焦らし、潮を吹かせ…何度も何度も私が満足する迄、オモチャのように弄ばれてみたい淫らな女性を探しています
はじめまして以前はmixiなどに日記を公開しつつ、同じ様にイジメられたい女性と繋がっていましたが最近は規制も厳しく大人しくしておりました。このような掲示板を見つけられて嬉しい限りです。緊縛、快楽地獄、ア⚪︎ル、複数、輪姦、羞恥、首絞め、
男を足で責めたいS痴女様がいましたら お話しさせてください カカオ gy60abfk1p