脳がとろけるようなくらい快感責めしたい!先っぽを手で包み込んで焦らします。我慢汁でトロトロにさせて更に気持ちよくしてあげるけどされたい?近々都内で会える人はプロフの方まで↑
はじめまして、Sというと威圧的な男の人を想像するかと思いますが自分はそういう感じではなく、普段はいたって温厚、人畜無害な?(笑)やさしいイメージです。やさしい先生とかが似合うとかいわれますが、でも性癖は女性を辱め、快感で責めあげる羞恥快楽系のプレイが好きなご主人さまです(笑)例えばドライブ中にローターを仕込んで、信号待ちに合わ
...省略されました。全部表示する
首輪とリードで繋がれて、四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。お外で卑猥なことをさせられたり。頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
はじめまして。閲覧ありがとうございます。私は長年、女性の「脳内感度」を引き出し、思考が真っ白になるような、いわゆる「脳イキ」の状態へ導くことを研究しています。一般的な行為とは違い、対話や繊細な愛撫、そして独自の呼吸法を用いて、あなたの感覚を内側から増幅させていきます。