はじめまして以前はmixiなどに日記を公開しつつ、同じ様にイジメられたい女性と繋がっていましたが最近は規制も厳しく大人しくしておりました。このような掲示板を見つけられて嬉しい限りです。緊縛、快楽地獄、ア⚪︎ル、複数、輪姦、羞恥、首絞め、
...省略されました。全部表示する
歪んでる自覚あるSです羞恥や屈辱的なプレイで、無様下品情けないなどに該当する感覚でさせるのが好きな性癖の変態です鼻フック、身体固定、落書き、変態羞恥コス、下品情けないポーズ、腰ヘコ、腋見せガニ股、チン媚、首輪、メス犬ペット化、四つん這い、淫語、野外、窓ドア際、鏡前、おしが
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
はじめまして、48歳のドミナントSです。埼玉在住で、関東近郊(埼玉・都内中心)で会える女性を探しています。普段は優しい言葉遣いで接しながらもしっかりと導き、プレイでは優しめからハードなものまで幅広く楽しみたいです。特に好きなのは支配と管理です。あなたの日常・気持ち・身体を徐々に私の色に染め、たく