踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
苦痛系に惹かれる。被虐欲がある、もしくはそうかもしれない。でも、そんな一面を見せる相手は、誰でもいいわけじゃないですよね。まずは人として話が合うか。考えていることや嗜好が合うか。
普段は会社員してます。身長173普通体型です。わからされたい願望があるM男です。命令されてご主人様の思うがままに遊ばれたいです。ご主人様の心地よくなれるように考えて尽くしたいと思っています。まずはお食事からフィーリング合わせられればと思います
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。