普段は会社員してます。身長173普通体型です。わからされたい願望があるM男です。命令されてご主人様の思うがままに遊ばれたいです。ご主人様の心地よくなれるように考えて尽くしたいと思っています。まずはお食事からフィーリング合わせられればと思います
...省略されました。全部表示する
恥ずかしいアナルをいじられて、いけないことしてる、変態なことしてる、そんな禁忌を犯しているような背徳感に高揚して、ついには昇天してしまう、そんなアナル好き、変態行為好きの女性と仲良しになりたいです。穏やかにしっぽりと満たし合う時間、過ごせたら嬉しいです。神奈川52歳、歴20年
SとM、交代しながら両方楽しめる豊満な変態友達を探しています。自分も大柄なので肉弾戦を楽しみたいです。痛いのは好みませんが、お互いに変態下着をつけて鑑賞し合ったり、身動きでくなくして責めたり、責められたりしたいですね。
脳がとろけるようなくらい快感責めしたい!先っぽを手でソフトに包み込んで焦らし我慢汁でトロトロにさせて更に気持ちよくしてあげる最後はドピュっといっぱい出してね^ ^されたい人はプロフの方まで↑
初めまして。千葉在住39歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをよくしておりモップリンを使ってます!オナニーやセックスが気持ちよくない