東京のえいじ(173 69 51歳)といいます普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
...省略されました。全部表示する
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
初めまして。自称Mの駿と申します。自分は恥ずかしながらこの歳でまだ女性との経験が無い童貞です。色々とあって男性同士の性的な行為は経験あります。バカにされたり変態な姿を見られるのに興奮します。最近、カップル様やご夫婦様のオモチャや奴隷として調教して頂きたい願望が強くなってきました。その延長で女性と
初心者・体験調教可。経験の有無を問わず、本人の願望とM性を見極め、0から丹念に仕込みます。NGは予めお聞かせください
真面目に会社で働いても一個も良いこと無い可哀想な女性家で一人で押しつぶされそうになってる限界の女性もう全部投げ出してレイプされに来ませんか。・量販店で痴漢して、脅してホテルに連れ込んでレイプ・ホテルや自宅に帰るところを後をつけて押し込みレイプ・ネットカフェの本棚スペースで痴漢後、個室に押し込ん