40代 / 175cm / 70kg / IT関係 / 既婚 コスプレやボンデージ、ローションなどのフェチプレイを一緒に楽しめる女性と出会えたら嬉しいです。月1〜複数回くらいの無理のないペースで、長く続けられる大人の関係を希望しています。痴女気質・ギャル・グラマラス・豊満な女性は特に大歓迎です。美味しいものやサウナ・岩盤浴も好きなので、そんな時間も一緒に楽しめたら嬉しいです。詳しくはプロフィールを見てみて下さいね。
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
...省略されました。全部表示する
★8月夏盆休み【11祝から15土まで】の5日間限定の募集です!★レズ好きな、ММ/SМ/SSカップル様からのお誘いも歓迎です♪日時は相談の上、東京「池袋エリア」のホテルでお試ししてみませんか?バイセクシャルでレズ好きな♀М女さん! 夏休みだけは
目隠し、前頭マスク、拘束、首輪、手枷・足枷、言葉責め、おもちゃ責め、焦らし、寸止め、ソフトSM、舌嬲り、脇責め、アナル責め、スパンキング、陵辱コスプレ、乳首責め、性感帯開発(Gスポ・Aスポ・ポルチオ)、体外式オーガズム、脳イキ調教…etcこの中で興味があるプレイありますか?
雌犬調教用カカオグループメンバー募集します。主に遠隔調教や中継などをやって行く予定です。管理は雌犬がしています。希望者はメール下さい。よろしくお願いします。