男をいじめて可愛がりたいお年頃です、、目を見つめながら唾液をアソコに垂らして「気持ちよくして欲しいんでしょ?」と耳元で囁き、先っぽまでヌルヌルにして絞り取りたい近々都内で会える方はプロフの方まで↑
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
...省略されました。全部表示する
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
女性を家畜的愛人化すること好む都内在住のシニア男性です。性虜へ堕ちたい願望があるのでしたら話をしませんか? kakao fibonaci5813
「実はちょっと、非日常なスリルや新しい体験に興味がある…」そんな、普段は誰にも話さない内緒のワクワクを、心の中にそっと仕舞い込んでいませんか?最初の一歩はとても勇気が要るもの。だからこそ、何よりも**「お互いの生活や安心」を一番に考えて**進めていきたいと思っています。