首輪とリードで繋がれて、四つん這いでワンちゃんのように扱われたり、恥ずかしくて屈辱的な姿で縛られて鑑賞されたり。お外で卑猥なことをさせられたり。頑張れたらご褒美をたくさんあげるけど、
...省略されました。全部表示する
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
はじめまして。閲覧ありがとうございます。私は長年、女性の「脳内感度」を引き出し、思考が真っ白になるような、いわゆる「脳イキ」の状態へ導くことを研究しています。一般的な行為とは違い、対話や繊細な愛撫、そして独自の呼吸法を用いて、あなたの感覚を内側から増幅させていきます。
初めまして。下品交尾が出来るパートナーを求めております♡性的好奇心旺盛で、あれしたいこれしてみたいなどアイデアを出し合ったりして楽しくやり取り出来るような関係性が理想です!一緒にアヘオホしたり、しゅきしゅき言いながらべろちゅ
拘束69イラマ、喉突きしながら下半身電マ、ディルド責、潮吹こうが、ゲロ吐こうが止めない。責められ好きなメスは宜しく。足立区住みの男。フリーで土日祝休み。1人いればいいんだけ