茨城県の守谷市から168#57#44p15バイででかまらフェチのアナルが感じる隠れMです。バイで絶倫極太でかまら男性に変態首下女装してけつまんこ犯されて情けなくメスイキして
...省略されました。全部表示する
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
約束を守れなかったり、悪いことした時に子供のように膝の上に乗せられ、パンツを下げられて丸出しのお尻を叩かれて反省したいM女さん、NHさんはいませんか?平手メインで子供のように丸出しになったお尻を叩きます。
「実はちょっと、非日常なスリルや新しい体験に興味がある…」そんな、普段は誰にも話さない内緒のワクワクを、心の中にそっと仕舞い込んでいませんか?最初の一歩はとても勇気が要るもの。だからこそ、何よりも**「お互いの生活や安心」を一番に考えて**進めていきたいと思っています。
性処理道具として扱って欲しい、男に好きなように性処理に身体を使って欲しい目隠し、着衣緊縛、M字開脚縛り、乳首弄り、ディルド、電マ、寸止め、言葉責め黒パンスト直ばきで椅子にM字開脚で縛り乳首を弄りながらあそこをディルドで…