男二人で飲みます有楽町、上野、新橋辺りで~暇な女性居たら一緒に飲みませんか♪もしくは飲みながら虐め可愛がられませんかアルバムに写メあるので気軽にメッセでもカカオでも送ってくださいカカオID gouki.1010
埼玉在住のドミナントSです。普段は穏やかで優しいですが、スイッチが入ると攻めはキツめになります。言葉責め / 連続逝き / 羞恥 / 軽い拘束 など、精神的にも身体的にもしっかり追い詰められるプレイを好みます。【お相手に求めること】・従順で奉仕精神がある方・普段は真面目で、ギャップがある方
...省略されました。全部表示する
普段人には言えない、性癖願望持ってる女性はいませんか?アブノーマルな世界に興味あったり、調教受けていたり、今はパートナーと解消して1人寂しく、悶々と刺激のない生活を日々送ってる女性はいませんか?家畜以下の扱い受けながら、肉便器として、穴という穴を肉棒など塞がれながら沢山汚されることで快楽をえる、変態女性さん募集です。ソフト系、羞恥系、ハード迄貴女の欲求願望に応えていきますよ。忠
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
エイジ(174 67 51歳)といいます普通の恋人同士で二人きりの時に恋愛のアクセントとしてそういったSMをしたりする関係になれれば嬉しいです最初は目隠しや軽い拘束そして優しい言葉責めなどでお互いの信頼を築き、同意の下で徐々に新たな世界を開拓する事