知らない男にレイプされるとわかってるのにその場所へ向かわなければならない時、貴女はどんな気持ちになるでしょうか?怖い、嫌だ、何をされるかわからない、でも行かなければならない。出かける準備をする時、鏡を見てふと思うでしょう。「私はレイプされるために化粧して、印象が良いように身支度を整えている」。家族や会社に嘘をついて出かける必
...省略されました。全部表示する
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
カップル奉仕できる方を募集しています。・カップルへの奉仕願望・年上の言いなり願望のあるM気質の方
・男性・女性の両方に奉仕ができる方・小柄で細身の30代前半の方タトゥーのある方・強い体臭のある方はご遠慮ください。
元カレがM体質だったせいで、私の画像を見てオナニーさせたり、外で全裸でオナニーさせて動画で報告させたり、 リアルで目隠しさせ舐めさせたり、アナルを責めたり、手でしてお預けさせたり ソフトSMにはまり^^ 女王様タイプかと(笑) 汚いことは出来ないですが、ろうそく攻め・縛り、聖水飲ませるなどにも興味があります。
いろーんな場所でいろーんなこと☆実現できます屋外、複数、おもちゃや軽い拘束 .etc(プロフのリンク先の内容は一例です)言葉責めからイロイロ始まっちゃうかももちろん屋内でいちゃいちゃもっそんな話題で盛り上がるゆる飲みも!