夜に寂しいとき、一緒に楽しめるセフレや性伴侣を探したくなったら、近くの美女をマッチングしてあげますよ♪。SM・野外露出・温泉乱交・3P
私じゃないとイケない様にさせたい!どんな男でも私より弱い立場にさせます調教するのが好きなSなので私色に染めてもいいですか?近々都内で会える人はプロフの方まで連絡ください
新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。