踏みつけ、ビンタ、スパンキング・イラマなどの調教を行い精神的にも肉体的にも奴隷として調教していくのが好きです。加虐嗜好や支配欲求が強いので奴隷や家畜といったワードに興奮する女性が良いですね。
...省略されました。全部表示する
従順なメイド/ペット/奴隷として扱われたいサブミッシブの子いないかな?可愛い首輪つけて全裸土下座から始めましょう。ご奉仕が上手にできたらご褒美をたっぷりあげます。大きくて固いのが好きなら期待していいですよ。
奴隷・調教・オナホ・肉便器・ドM女を募集します。年齢43歳 171-75 ガテン系のためガッチリ体型です。見た目は悪くないと思います。こちらのサイトでは数名から要望があり
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、
8月12日のお昼頃に緊縛されたい方いませんか?性交とか無しでオkなので、着衣のままでも緊縛の練習台になってくれる方いたら都内でお会いしたいです。ホテル代等は全てこちらで持つので、緊縛に興味ある方いたらメールかカカオでやり取りしましょう。