新宿で変態バーをやっている者です。SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!
...省略されました。全部表示する
新人ちゃんが続々入店!若くて敏感な体であなたを気持ちよくします。早い者勝ちです、今すぐどうぞ!
初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
<恥ずかしく気持ちよく逝きまくってみませんか>痛い苦痛だけがSMではありませんね、相手の心も体も理解し合いパートナーが感じ喜ぶことが自分の快感なのです。都内在住、50代後半、身長173今でも鍛えてますのでやや筋肉系。(写真添付可) ノンスモーカー 体力、テクニック、雰囲気作りには自信を持っておりす。 現在パートナー不在
31歳の嫁(童顔ギャル風)の寝取られ、つがい調教希望変態M旦那です。寝取られ願望の事はカミングアウトできていませんが、金銭的に嫁を釣って、それをネタに寝取られ調教への道を進めたらと考えています。鬼畜に僕と嫁を調教してくださる紳士的なSおじ様いらっしゃいましたらまずお話できれば幸いです。