初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
...省略されました。全部表示する
町田で交尾できるメスさんいませんか私のチンチンをケツ穴に挿れさせてください。もちろん中出しです。連絡ください。
都内東部のホテル1室で大人のオフ会を企画します。複数プレー相互鑑賞スワッピングNTR
貴女の綺麗な体をクソマゾ肉便器仕様に育てます。41歳、173cm・89kg。既婚です。タバコは吸いません。中年小太り男です。まずはメッセージでやり取りをして、お互いの人柄や考え方を知るところから始められたら嬉しいです。実際にお会い
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。