初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです特にキヨさんや弟者さんが好きです笑ゲームはスプラをしてますオナニーやセックスが気持ちよくない
...省略されました。全部表示する
初めましてカップル様の奴隷になりたいM男です。デートなどの足や荷物持ち、ストレス発散、財布、灰皿、彼氏様奉仕、彼女様奉仕、結合部舐め、足舐め、靴舐め便器、などカップル様に使って頂きたいです。玩具、道具などに使って頂いても構いません。使い方はカップル様次第です。是非1度お気軽にメール下さい千葉住み39歳です宜しくお願いします
男性の感じている反応を見ながら調節するのが得意です!イきそうになったらわざと手を止めて焦らす一度落ち着かせ、また責めての繰り返しその方がずっと気持ちいいでしょ^ ^直近で会える人はプロフの方まで↑
掛け替えのない主従関係を築ける牝奴隷を探しており、独占欲や支配欲が強いドミナントです。歴30年以上で一通りの経験に基づいて奴隷の限界やM性を見極めつつ、いろいろな調教で心身ともに躾ていくためのサブミッシブな牝奴隷を求めています。
埼玉済みの44歳のです彼氏や夫とは、できない、少し荒々しいことをしてみませんか?もちろん秘密厳守です。あなたの願望を聞き、それを実行します。