興奮できるアブノーマルなプレイを可能な範囲で体験しませんか?痛いとか、苦しさや、汚くない跡を残さない軽めのSMから試してカラダが発情できるまで教えます
...省略されました。全部表示する
軽い拘束や縛りで身体の自由を奪って、じっくりゆっくり優しく責めるのが好きなソフトSです。焦らし、優しい言葉責め、拘束、軽い露出、意地悪などなど。無理強いはしませんので、興味あることだけ一緒に楽しみましょう。168-60、普段は優しいですがエッチ中は少しS🤏
ドSチンポに逆らえないメスであることを分からされるのが好きなマゾを探してます容赦なく責め、時にイキ焦らし、我慢させられ、チンポの快楽に服従するマゾに躾けます精神的に支配するのが好きで、目隠し、拘束、首輪、イラマ、スパンキング、電マ固定を織り交ぜながら、支配します
小4からアナニーしてましたが、本当に犯されてみたいです。最初は入らないと思うので拡張してほしいです。痛いことと恥ずかしいことがすきです。でも、一生傷が残るようなものや動画撮影は親にバレる可能性があるのでできません。チャット上だったら動画おくれます
男をいじめて可愛がりたいお年頃です、、目を見つめながら唾液をアソコに垂らして「気持ちよくして欲しいんでしょ?」と耳元で囁き、ヌルヌルにして絞り取りたい近々都内で会える方はプロフの方まで↑