東京23区内または近隣エリアで、一緒に遊べるカップル様の「土日限定」での募集です。◆レズプレイに興味の有る方優先!※「平日希望」の方はご縁無し!そのままスルーしてください!◆土日に旅行などで「東京」に遊びに来る、全国からのカップル様からのアクセスも大歓迎です!
...省略されました。全部表示する
主は37歳。都内で行動することが多いです。調教希望の方、調教に興味あるけど迷っている方の募集になります。首輪、拘束、おもちゃ、露出、イラマ、スパンキング、腹パン、ビンタ、精飲、飲尿、焦らし、オナニーや衣服等の管
都内時間の許す限りお口でご奉仕できるドМな変態女さんいらっしゃいませんか?兎に角咥えるのが好き、口が性感帯精液が飲みたい、精液を浴びたい。そんな願望の持ち主がいいですね。ご連絡お待ちしております。
ハード調教やリアル奴隷には興味有りますか?私は、埼玉・さいたま市南部在住の56歳です。調教歴は、36年のハード寄りのSになります。現在、心と身体の居場所を求めている近隣のM女・奴隷を探しています!経験等は不当です。主な調教内容は、その方の経験等に合わせ…縛り・バイブ・言葉責め・報告・アナル・露出・鞭・蝋燭・複数・家畜化・人体改造・便器化・針・24時間管理・人格破壊、奴隷*を交わし、完全奴隷化などを!連絡お待ちしています
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!