10月18日、彩の国茶山市の自分の部屋に、自分のプライベート女王様がお越しになることになりました。7〜10時という早朝かつ短時間ですが、一緒に遊べるカップル様や単女様おられませんか⁈スワップ可能です。女王様はガチレズでもあるので、女王様に責められたい女性を特に募集させていただきます。カップル様や単女様が見つからない場合は単男さんも募集しますので、まずは皆様お気軽にご連絡ください。
首締め イラマ ビンタ スパン 鞭 水責め 電流 スタンガン 洗濯バサミ 女性を痛ぶり苦しめる興奮してしまう36才です。苦しそうな顔で喉奥までチンポをねじ込みそのまま数秒停止したり小刻みに動いて女性が嗚咽する姿に興奮します。首輪を付けてバックでガンガン突きながら首輪引っ張った
...省略されました。全部表示する
横浜で調教メインの輪姦を希望します。尊厳を無視したようなプレイに興味あります。複数の方に裸、浣腸でアナルの準備なども見ていただいて土下座などして懇願します。avのように口、前、後、同時に犯されたいです。罵声やムチで叩かれたり、鼻フックやオナニー披露や開口マスクで強制オナホになったり興味あります。28 160 48
乳首を輪ゴムで縛って肥大化させてチクニーしたり、アナルセックスが好きな変態M女さん遊びませんか?乳首をつねりながらイラマさせたり、クンニで何度も逝かせて挿れてくださいってお願いさせたり、お尻ペンペンして鳴かせて遊ぶのが大好きですちんこは巨根じゃないけど太さが5センチ以上有るので、普段から、アナル遊びをしている変態さんじゃないと最初痛いかも?埼玉の南側からですけど、行ける範囲ならお迎えに行きますよホ代もこちらでみますので気軽に連絡ください。
新宿で変態バーをやっている者です。 肉便器用の壁穴も作りました!顔を見られないで犯される事も可能です!見られたい方用に、暗視カメラも付いています!オリジナルファックマシンも導入!
...省略されました。全部表示する