【プロフにプレイ画像多数更新中】コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを身に着け耽美なプレイをしてみませんか?2月になり、新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。
...省略されました。全部表示する
吉祥寺付近や都内で遊べるМ女性はいませんか?雑に扱われるのとか破滅願望あったり、管理、支配されるの好きな人とか。オナホにしたり、ムチ打ち、搾取、土下座、露出、イラマ等。射精できれば挿入にはこだわらず。吉祥寺住み40代普通体型S男性で15年の調教歴あり。
...省略されました。全部表示する
足フェチのM男です。現在パートナーに恵まれておりません。お相手頂ける方はいらっしゃいませんか?ご連絡よろしくお願いいたします。
定期的にメールとかで調教してくれる方募集しています(*^^*)とりあえず今日の夕方頃に届く衣装を公開しますね(*^^*)
今まで数人を調教しては変態で淫乱なメスに変えて来ました。一度だけですがシングルマザーの母と娘を調教していた時もあります。調教では苦痛と苦しみの中にある幸せと喜びを教えて行きます。挿入行為よりも玩具で狂うほどイカされ続けて失神するメスの姿が好きです。頭の中が真っ白になってストレスなどが全て消えて最高だと言われます。経験や年齢、外見は不問です。調教を受けたい気持ちと体があれば誰でも応募可能です