▼首輪に繋がれ、挨拶の仕方や言葉遣い、服装、性欲等を主の手で管理されたい方。普段は人間のフリをしてても、二人っきりになれば激しく躾けられ、雌穴から涎を垂らし、土下座して足舐めしながら調教懇願するまで飼いならされたい雌犬を募集します。【調教・躾の一部】
...省略されました。全部表示する
6年前まで、このサイトで「性秘書」を募集していた作家S(元木村社長)といいます。私のオフイスに、勤務中か終業後に実際に来ていただき、「性秘書」として仕えていただきました。初代から八代目まで、1年から最長7年半のお付き合いになります。
いじめられたい・奉仕願望のM性のある子、年上の言いなり願望のある子。男性と女性の両方に奉仕の出来る初心者の小柄で華奢な少年ぽい子がタイプです。メッセから仲良く話せる方なら、優しくソフトにリードしますよ。神奈川。
◎見知らぬ紳士に優しくリードされ 少しずつ、そして確実にステキなM女に 成長する実感を味わいませんか? 誰にも言えなかった淫らな願望を 実現してみませんか?
40代後半以上の女性で快楽責めされたい、中イキしてみたい、潮吹きしてみたい、ボルチオ開発して脳イキしてみたい熟女さん探しています。平日の昼間、立川あたりでどうですか?また女を捨てていない、女を取り戻したい、女でいたいと